Стоимость письменного перевода

Как правило, высококвалифицированный и профессиональный перевод с иностранного языка на русский язык должен осуществляться с обязательным соблюдением нескольких важных требований, в том числе — главного требования, согласно которому — юридические, научно-популярные, экономические или инженерные документы должны оформляться и сдаваться строго в согласованные заблаговременно с клиентом сроки.

Тут необходимо подчеркнуть, что ,для рассматриваемых видов узкоспециализированного перевода присуща специфическая лексика, которая отличается от лексики, используемой профессиональными специалистами при обработке художественных или публистических произведений………

Профессиональное бюро специализированных переводов «Магдитранс» работает на российском рынке с 1999 года. За истекшие годы специалистами нашего коллектива обработаны и успешно сданы клиентам тысячи страниц различных текстов, причем стоимость письменного перевода в нашей компании никогда не превышала 280 рублей за одну стандартную страницу или 1800 знаков с пробелами.

Это цифра значительно ниже аналогичных показателей других переводческих компаний, осуществляющих свою деятельность на территории Российской Федерации.

Своевременный и эффективный перевод различной документации может стопроцентно гарантироваться только высококлассными работниками, хорошо разбирающимися в нескольких тематических отраслях, а также профессионально владеющими, по крайней мере, двумя рабочими иностранными языками.

Следует уточнить, что стилистика ,для изложения обрабатываемого текста, выбирается в зависимости от потенциальных читателей, на которых рассчитан окончательный вариант того или иного документа.

Опытный письменный переводчик на русский язык, работающий в компании «Магдитранс», способен перевести текст любого уровня сложности и тематической направленности с использованием узкоспециализированных определений, выражений и терминов.

Именно благодаря этому обеспечивается высокая точность и полнота передачи первоначальной авторской мысли.

Лингвистическая компания «Магдитранс» гарантирует, что ,для оказания профессиональных переводческих услуг будут привлечены только подготовленные и опытные специалисты, способные обеспечить четкость и полноту передачи смысла исходной документации.

Оперативный и высококлассный перевод сложной документации — основная задача агентства «Магдитранс», ,для решения которой у нас имеются достаточные технические и интеллектуальные средства, в том числе многоопытные и квалифицированные специалисты во многих отраслях народного хозяйства.

Менеджеры компании «Магдитранс» оперативно рассчитают стоимость выполнения любого заказа — направляйте ,для этого исходные материалы по электронному адресу, указанному на официальном сайте.

С действующим режимом работы нашего агентства можно ознакомиться по тел: 8 903 424 29 15!

Источник: http://magditrans.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *